カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 進化し続ける味ナベノイズムのフランス料理 日仏味の伝承者渡辺シェフ40年の集大成
商品詳細画像

進化し続ける味ナベノイズムのフランス料理 日仏味の伝承者渡辺シェフ40年の集大成

渡辺雄一郎/著
著作者
渡辺雄一郎/著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2025年11月
ISBNコード
978-4-7511-1543-5
(4-7511-1543-X)
頁数・縦
255P 27cm
分類
生活/専門料理 /レストラン

価格¥6,300

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

日仏味の伝承者、渡辺シェフの集大成となる一冊! フランス料理の名店『ナベノイズム』渡辺雄一郎シェフが2020年から2025年にかけて創作した料理とデセ−ルを中心に、厳選95品を一挙掲載。その詳細なレシピ、ワインペアリングの極意も余すところなく公開。進化し続けるナベノイズムの味のすべてを未来に遺す大作。本書の主な内容私のスペシャリテ 四季の味 ルセット おすすめのワインペアリング 味の進化を支える厨房・道具・食材

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution